Мэр города в Тверской области умер на курорте в Турции
ИCТОЧНИК

lenta.ru

20.07.2015 • 15:29 6593

Мэр города в Тверской области умер на курорте в Турции

По предварительной информации, причиной смерти градоначальника стал сердечный приступ

Мэр города Вышний Волочек Тверской области Алексей Пантюшкин скончался на курорте в Турции, где отдыхал с семьей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на местные СМИ, передает lenta.ru.

По предварительной информации, причиной смерти градоначальника стал сердечный приступ. Ему было 46 лет. Пантюшкин возглавлял администрацию Вышнего Волочка с декабря 2011 года.

В субботу, 18 июля, из Турции в Москву и Краснодар спецбортом МЧС были доставлены трое тяжелобольных россиян. По сведениям РИА Новости, это мужчина 1965 года рождения, у которого был диагностирован разрыв двенадцатиперстной кишки, женщина 1948 года рождения, находящаяся в тяжелом состоянии после остановки сердца, и трехлетняя девочка, чуть не утонувшая в бассейне.

В середине июля петербургский депутат Евгений Марченко обратился в МИД РФ с просьбой запретить российским гражданам отдыхать в Турции, Египте и Таиланде. Парламентарий отметил, что туристам на курортах в этих странах угрожает целый ряд опасностей: аварии на дорогах, нарушение правил безопасности сотрудниками отелей, нападение со стороны местных жителей, а также отравление некачественными продуктами и алкоголем.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Россия отдых в Турции Алексей Пантюшкин

20.07.2015 • 15:29 6593

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus