Жанна Фриске скончалась на 41-ом году жизни
ИCТОЧНИК

rbc.ru, lenta.ru

16.06.2015 • 10:05 8418

Жанна Фриске скончалась на 41-ом году жизни

Певица умерла от рака

Певица Жанна Фриске скончалась на 41 году жизни от рака. Эту информацию порталу Super подтвердил отец певицы Владимир Фриске. Диагноз рак головного мозга Жанне Фриске поставили в середине 2013 года.

Пережившая временную ремиссию, певица в последние месяцы жила в Москве в загородном доме вместе с мужем Дмитрием Шепелевым и маленьким сыном Платоном, передает РБК.

Артисты и деятели шоу-бизнеса выразили соболезнования в соцсетях в связи со смертью певицы. Одним из первых новость о смерти Фриске прокомментировал Филипп Киркоров. Певец признался, что расплакался. «Прощай, любимая Жанна... Прощай, друг... Настоящий друг... Я плачу.... В это невозможно поверить... Это жестоко...» — написал он в Instagram.

Певица Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова) назвала Фриске любимой, сильной и настоящей. «Не верю, что все так закончилось...» — призналась она в Twitter, передает lenta.ru.

Ольга Орлова, близкая подруга Фриске, работавшая с ней в группе «Блестящие», также призналась, что певица навсегда останется в ее сердце. «Приглядывай за мной сверху.... Я очень тебя люблю...» — сказала она.

Актриса Яна Поплавская назвала Фриске удивительной, красивой и очень ранимой, а певица Лика Стар (Лика Павлова) заметила, что Фриске не должна была состариться. «Бог оставил нам ее лицо и улыбку навсегда красивой, молодой и счастливой. Ее песни, фильмы, программы мы будем ни раз пересматривать и ловить каждое ее слово, подаренное нам!» — написала Лика Стар.

Фриске получила известность, будучи участницей девичьей группы «Блестящие». Затем она начала сольную карьеру, а также снялась в фильмах «Ночной дозор», «Дневной дозор» и «О чем говорят мужчины».

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Жанна Фриске

16.06.2015 • 10:05 8418

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus