15 июня в Грузии будет объявлено Днем траура

14.06.2015 • 20:57 3781

15 июня в Грузии будет объявлено Днем траура

По последним данным мэра Тбилиси Давида Нарманиа, число жертв трагедии достигло 12

15 июня в Грузии будет объявлено траурным днем. Об этом заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили на заседании чрезвычайного штаба по ликвидации последствий стихии, передает Грузия-online. 

«К сожалению, у нас имеются погибшие. Хочу выразить их семьям соболезнования от имени правительства. Это очень большая трагедия для нас. Мы также намерены объявить День траура. Для этого уже есть распоряжение правительства, чтобы в память о жертвах трагедии 13-14 июня в Тбилиси объявить 15 июня Днем траура», - заявил Ираклий Гарибашвили.

По его словам, данное распоряжение будет подписано в воскресенье, 14 июня.

Наводнение в Тбилиси произошло в ночь на воскресенье. Наиболее сложной ситуация в Тбилиси остается в районе трассы Ваке-Сабуртало, где ночью были затоплены частные жилые постройки в ущелье реки Вере. По последним данным мэра Тбилиси Давида Нарманиа, число жертв трагедии достигло 12.

По распоряжению премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили для ликвидации последствий наводнения создан Чрезвычайный штаб. В него вошли представители МВД, мэрии Тбилиси и администраций районов города. Работу штаба координирует действующий при правительстве Грузии Совет по управлению кризисами и безопасности. На ликвидацию последствий наводнения мобилизованы все службы.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Грузия наводнение

14.06.2015 • 20:57 3781

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus