Владимир Путин заявил о невозможности «перекодировать» Россию

По его словам, некоторым западным странам, нужны вассалы, но РФ так существовать не может

Share
Share
Share
Tweet
Share
Владимир Путин заявил о невозможности «перекодировать» Россию - Kapital.kz

Президент Владимир Путин на церемонии вручения госпремий за достижения в области науки и технологий, литературы и искусства заявил, что идеи патриотизма настолько сильны в России, что никому не удастся «перекодировать» нашу страну.

«Эти идеалы патриотизма настолько глубоки и сильны, что никому никогда не удавалось и не удастся перекодировать Россию, переделать под свои форматы. Нас невозможно отлучить, оторвать, изолировать от родных корней и истоков», — считает Путин, пишет РБК со ссылкой на ТАСС.

По его словам, некоторым западным странам, претендующим на исключительность, «нужны вассалы», но Россия так существовать не может.

В ходе «Прямой линии» в прошлом году Путин также коснулся этой темы, заявив, что патриотизм является неотъемлемой сутью российского народа.

В 2013 году глава российского государства заявил, что в глубине души каждого человека присутствует чувство патриотизма. «Это абсолютно естественное чувство. Очень сильным является чувство крови, чувство этнической принадлежности, чувство национальной принадлежности. Второе по силе — это чувство патриотизма, любовь к своей Родине», — заявил Путин на встрече со студентами юридических вузов Москвы.

В пятницу президент РФ вручает в Кремле государственные премии за выдающиеся достижения в области науки и технологий, литературы и искусства, а также в сфере гуманитарной деятельности.

 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: