Эрдоган назвал условия своей отставки

01.06.2015 • 16:01 8498

Эрдоган назвал условия своей отставки

Глава Турции пригласил лидера оппозиционной партии осмотреть президентский дворец

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что готов уйти в отставку, если лидер оппозиционной Народно-республиканской партии (НРП) Кемаль Кылычдароглу обнаружит в президентском дворце золотые унитазы, об этом сообщает портал rosbalt.ru.

«Политика должна делаться честно. Если председатель НРП заявляет о золотых унитазах, то пусть придет в президентский дворец и посмотрит. Если он найдет золотой унитаз, я уйду в отставку. А если не найдет, то уйдет ли он сам? Я дам указание секретарю, чтобы его пустили во дворец и все показали», — заявил Эрдоган в интервью телеканалу TRT, которое цитирует РИА Новости.

Согласно социологическим опросам, за правящую умеренно консервативную ПСР на выборах 7 июня собираются проголосовать 41% опрошенных, левоцентристская НРП может рассчитывать на 29% голосов.  

Ранее Кылычдароглу на предвыборном митинге в городе Кюханье в ходе избирательной кампании по выборам в парламент Турции заявил, что правящая в Турции Партия справедливости и развития (ПСР) «занимает первое место в мире по золотым унитазам».

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Турция Реджеп Тайип Эрдоган президент Турции

01.06.2015 • 16:01 8498

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus