США пригрозили усилить давление на Россию

02.05.2015 • 15:38 7298

США пригрозили усилить давление на Россию

Америка сотрудничает с партнерами из ЕС , чтобы оказывать на Москву экономическое давление

США рассматривают возможность усиления давления на Россию в связи с ситуацией вокруг Украины. Такое заявление сделал в пятницу, 1 мая, официальный представитель Белого Дома Джош Эрнест, передает Лента. RU .

«К сожалению, мы видим, что русские продолжают не выполнять свои обязательства по минским соглашениям», — заявил он. По словам Эрнеста, в Вашингтоне этим «разочарованы».

Представитель Белого Дома добавил, что США продолжают сотрудничать с европейскими партнерами, чтобы оказывать на Москву экономическое давление.

При этом Эрнест заявил, что Вашингтон «ясно видит готовность» украинской стороны выполнять минские обязательства. Он добавил, что США и европейские партнеры поддерживают действия Киева, которые он предпринимает для противостояния ополченцам в Донбассе.

«Мы предоставляем значительную экономическую поддержку», — приводит издание слова Эрнеста. «Мы поддерживаем украинских военных, в частности, в форме обучения и подготовки. И эти усилия будут продолжаться», — добавил он.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Россия санкции Госдепартамент США

02.05.2015 • 15:38 7298

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus