Россияне стали чаще летать в Казахстан
ИCТОЧНИК

avia.pro

17.03.2015 • 12:06 4343

Россияне стали чаще летать в Казахстан

С начала текущего года количество пассажиров в этом направлении выросло до 10%

Граждане России стали чаще летать в Казахстан и реже в страны Западной Европы.

Информация об этом была представлена накануне, и исходя из нее стало известно, что за начало текущего года количество пассажиров, летающих из России в Казахстан, выросло на 9,7%, в то время как количество пассажиров на международных авиарейсах в страны Западной Европы сократилось почти на 15%, об этом сообщает портал avia.pro.

Информация по данному поводу весьма усреднена, поскольку удалось уточнить данные далеко не всех авиаперевозчиков, а лишь части из них. Тем не менее тенденции весьма эффективно показывают, как именно стоит развивать маршрутные сети российским авиаперевозчикам, к тому же стоит отметить, что перевозки для российских авиакомпаний в Казахстан будут обходиться гораздо дешевле, чем в страны Европы.

В настоящий момент известно только об одном авиарейсе из Томска в Астану, который должен будет появиться в текущем году для удобства пассажиров, однако не исключено, что на рынок пассажироперевозок между Казахстаном и Россией придут и другие авиакомпании, которые также намерены развивать свои маршрутные направления.
 

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Россия авиаперевозки

17.03.2015 • 12:06 4343

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Россияне стали чаще летать в Казахстан
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика