Уроженка Узбекистана стала лицом Dolce & Gabbana
ИCТОЧНИК

Podrobno.uz

09.03.2015 • 18:32 9081

Уроженка Узбекистана стала лицом Dolce & Gabbana

Девушка представляла Россию на конкурсе «Мисс мира»

23-летняя уроженка Узбекистана модель Ирина Шарипова стала лицом новой рекламной компании Dolce & Gabbana. Об этом сообщает агентство новостей Podrobno.uz

Ирина Шарипова родилась 7 февраля 1992 года в Бухаре. В 7 лет вместе с мамой, тоже моделью – «Мисс Бухара» и «Вице-мисс Узбекистан» переехала в Татарстан в Апастово к бабушке. Поступила на факультет моды и дизайна Казанского государственного технологического университета. Ирина завоевала титул «Мисс Татарстан-2010», а потом и «Первая вице-мисс Россия-2010». Также девушка представляла Россию на конкурсе «Мисс мира».

 После этого начался ее карьерный взлет: сейчас, в свои 23, она уже успела посотрудничать с Giorgio Armani, John Galliano, открыть дефиле Dolce & Gabbana, стать одной из ведущих моделей на показе дома Chanel.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

швейцарская модель Dolce&Gabbana

09.03.2015 • 18:32 9081

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus