Немцов был убит из-за своих «антимусульманских высказываний»
ИCТОЧНИК

Росбалт.RU

09.03.2015 • 14:25 7179

Немцов был убит из-за своих «антимусульманских высказываний»

Будучи человеком верующим, подозреваемый в убийстве не смог стерпеть подобное

 Бывший замкомандира батальона "Север" Заур Дадаев фактически взял на себя организацию убийства Бориса Немцова. По его словам, преступление было совершено из-за неоднократных негативных высказываний политика о мусульманах и их религии, передает Росбалт .

По данным источника  агентства в правоохранительных органах, Дадаев заявил, что в январе 2015 года узнал, что Борис Немцов неоднократно допускал негативные высказывания в адрес мусульман, проживающих на территории России, пророка Мухаммеда, а также самой исламской религии. Будучи человеком сильно верующим, Заур не смог стерпеть подобное.

"Фактически Дадаев признался в организации этого преступления", — рассказал источник "Росбалта". — Поэтому каких-то громких разоблачений или задержаний в рамках расследования ждать не стоит".

Напомним, Заур Дадаев был задержан на территории Ингушетии 6 марта. Сегодня Басманный суд удовлетворил ходатайство о его аресте.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

убийство Борис Немцов

09.03.2015 • 14:25 7179

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus