СМИ сообщили о гибели подозреваемого в убийстве Немцова
ИCТОЧНИК

Лента.Ru

09.03.2015 • 06:43 4002

СМИ сообщили о гибели подозреваемого в убийстве Немцова

Он совершил самоподрыв

Подозреваемый в причастности к убийству Бориса Немцова подорвал себя на гранате в Грозном. Об этом сообщает Lenta.RU  со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Преступник, по словам источника, был заблокирован полицейскими. Он бросил одну гранату в сторону сотрудников полиции, а на второй устроил самоподрыв.

Ранее в правоохранительных органах Чечни сообщили, что житель Грозного оказал сопротивление полицейским. «Житель Грозного, подозреваемый в убийстве, был блокирован в одной из квартир многоэтажки по улице Льва Яшина (Грозный). На требования полицейских сдаться он бросил в их сторону ручную гранату. При этом от взрыва сам получил осколочное ранение и скончался на месте», — заявили в МВД. Никто из полицейских и граждан не пострадал.

7 марта по подозрению в причастности к убийству Немцова были задержаны Анзор Губашев и Заур Дадаев. По данным Совбеза Ингушетии, Дадаев служил в батальоне «Север» в Чечне, Губашев работал охранником в подмосковном гипермаркете.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Борис Немцов

09.03.2015 • 06:43 4002

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
СМИ сообщили о гибели подозреваемого в убийстве Немцова
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика