СМИ сообщили о гибели подозреваемого в убийстве Немцова
ИCТОЧНИК

Лента.Ru

09.03.2015 • 06:43 3673

СМИ сообщили о гибели подозреваемого в убийстве Немцова

Он совершил самоподрыв

Подозреваемый в причастности к убийству Бориса Немцова подорвал себя на гранате в Грозном. Об этом сообщает Lenta.RU  со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Преступник, по словам источника, был заблокирован полицейскими. Он бросил одну гранату в сторону сотрудников полиции, а на второй устроил самоподрыв.

Ранее в правоохранительных органах Чечни сообщили, что житель Грозного оказал сопротивление полицейским. «Житель Грозного, подозреваемый в убийстве, был блокирован в одной из квартир многоэтажки по улице Льва Яшина (Грозный). На требования полицейских сдаться он бросил в их сторону ручную гранату. При этом от взрыва сам получил осколочное ранение и скончался на месте», — заявили в МВД. Никто из полицейских и граждан не пострадал.

7 марта по подозрению в причастности к убийству Немцова были задержаны Анзор Губашев и Заур Дадаев. По данным Совбеза Ингушетии, Дадаев служил в батальоне «Север» в Чечне, Губашев работал охранником в подмосковном гипермаркете.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Борис Немцов

09.03.2015 • 06:43 3673

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus