В Ливии после атаки террористов без вести пропали 10 иностранцев
ИCТОЧНИК

ДВ-РОСС

09.03.2015 • 01:25 2457

В Ливии после атаки террористов без вести пропали 10 иностранцев

Они могли быть взяты в заложники

Десять человек, включая граждан Чехии, Австрии, Филиппин и Бангладеш, пропали без вести после нападения боевиков на нефтяное месторождение в Ливии. Об этом заявил министр иностранных дел Чехии Лубомир Заоралек, уточнив, что они могли быть взяты в заложники, передает интернет-издание ДВ-РОСС ..

Ранее сообщалось, что в результате нападение экстремистов из террористической организации «Исламское государство» на нефтяное месторождение Гани в 750 км южнее ливийской столицы Триполи пропали один гражданин Чехии и один австриец. По имеющимся данным, атака, жертвами которой стали 11 охранников объекта, произошла в пятницу.

В связи с необходимостью получения информации о судьбе пропавшего гражданина власти Чехии провели заседание Совета по кризисным ситуациям. В нем приняли участие премьер-министр страны Богуслав Соботка и глава МИД. В связи с происшествием правительство страны находится в тесном контакте с австрийскими коллегами.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

террористы Ливия ИГИЛ

09.03.2015 • 01:25 2457

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus