За информацию об убийцах Немцова выплатят 3 млн рублей

Об этом заявили в Следственном комитете России

Share
Share
Share
Tweet
Share

Следственный комитет России просят откликнуться очевидцев убийства политика Бориса Немцова. Кроме того, за ценную информацию объявлена награда в 3 млн рублей.  

«Анонимность всем обратившимся гарантируется, кроме того, оперативные подразделения, осуществляющие сопровождение расследования уголовного дела, готовы выплатить крупное вознаграждение в размере 3 миллионов рублей за ценную для следствия информацию», – говорится в заявлении Следственного комитета.

Между тем 1 марта в Москве состоялся марш памяти Бориса Немцова. Организаторы акции сообщили РБК, что на акцию пришли 50–70 тыс. человек. По данным полиции, в траурном мероприятии приняли участие порядка 21 тыс. человек. Согласованное число участников акции – 50 тыс. человек. Траурное шествие началось около 15:00. Участники акции двинулись от Славянской площади у метро «Китай-город» в сторону Большого Москворецкого моста, где в ночь на 28 февраля убили Бориса Немцова. Демонстранты шли с портретами политика, они держали плакаты «Правое дело не убить», «В необъявленной войне гибнут наши люди», «Бориса не забудем», «Борись», «Быть свободным не преступление, он имел право на свое мнение». Многие несли флаги России с черными траурными лентами. Около 18:00 мск траурное шествие завершилось.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: