Обнаружены тела 6 жертв крушения самолета Air Asia
ИCТОЧНИК

РИА Новости

04.02.2015 • 09:50 2191

Обнаружены тела 6 жертв крушения самолета Air Asia

Общее число тел, которое на сегодня удалось извлечь из воды, достигло 90

Индонезийские спасатели обнаружили тела еще шести жертв крушения самолета авиакомпании AirAsia Indonesia, передает РИА Новости.

Лайнер вылетел из индонезийского города Сурабая в Сингапур рано утром 28 декабря и менее чем через час полета пропал с экранов радаров, не подав предварительно сигналов бедствия. На борту были 162 человека (в подавляющем большинстве — граждане Индонезии), все они погибли. Власти Индонезии сообщали об обнаружении в море у берегов Борнео обломков самолета и тел погибших.

По данным представителя Национального поисково-спасательного управления Юсуфа Латифа, общее число тел, которые на сегодня удалось извлечь из воды, достигло 90. Некоторые из тел находились у берегов острова Сулавеси — в тысяче километров к востоку от места крушения.

Сообщается, что управление продолжает поиски тел после того, как индонезийские ВМС на прошлой неделе приостановили спасательные работы из-за трудностей, с которыми столкнулись при подъеме фюзеляжа самолета из воды.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

авиакрушение Air Asia

04.02.2015 • 09:50 2191

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus