Рейтинг Барака Обамы достиг максимума с 2013 года
ИCТОЧНИК

rbc.ru

20.01.2015 • 12:55 2690

Рейтинг Барака Обамы достиг максимума с 2013 года

Эксперты полагают, что это связано с недавними решениями президента США по иммиграции и Кубе

Рейтинг одобрения деятельности президента США Барака Обамы достиг максимума 2013 года. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на совместный опрос, проведенный WSJ и NBC.

Согласно опросу, деятельность главы государства одобряют 46% американцев. Издание полагает, что это связано с недавними решениями по иммиграции и Кубе. В конце декабря Обама заявил о намерении нормализовать отношения с Кубой, в отношении которой почти полвека действуют санкции, пишет РБК.

17 декабря он час проговорил по телефону с кубинским премьером Раулем Кастро. В результате обе страны решили восстановить дипломатические отношения. На прошлой неделе администрация Обамы ввела послабления в экономических и туристических связях с Кубой.

Туристические агенты и авиакомпании также смогут предоставлять услуги Кубе, не получая для этого лицензии. Американским туристам разрешат использовать кредитные карты на территории Кубы и тратить там деньги, а также привозить в США сувениры на сумму до 400 долларов, в том числе алкоголь и табачные изделия на сумму до 100 долларов.



 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

рейтинг Барак Обама

20.01.2015 • 12:55 2690

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus