В США сенаторы настаивают на новых санкциях против Ирана
ИCТОЧНИК

Эхо Москвы

17.01.2015 • 15:39 3559

В США сенаторы настаивают на новых санкциях против Ирана

Это произойдет, если Тегеран не пойдет на сокращение своей ядерной программы

Американские сенаторы Роберт Менендес и Марк Кирк намерены добиваться введения новых санкций против Ирана, несмотря на то, что администрация президента Барака Обамы высказалась против подобных мер, передает Эхо Москвы . 

По мнению сенаторов, санкции против Ирана следует расширить в случае, если Тегеран не пойдет на сокращение своей ядерной программы. Предполагается ввести новые санкции в случае неудачи переговоров, которые завершатся до 30 июня 2015 года. 

Напомним, что ранее Обама пообещал блокировать законопроект о санкциях против Ирана, если его примет Конгресс.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

иранская ядерная программа санкции против Ирана

17.01.2015 • 15:39 3559

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus