Совершено вооруженное нападение на погранзаставу в Кыргызстане
ИCТОЧНИК

For.kg

17.01.2015 • 12:41 8640

Совершено вооруженное нападение на погранзаставу в Кыргызстане

Один человек погиб, двое ранены

Накануне, 16 января, около 22:50 часов неизвестными лицами совершено вооруженное нападение на пограничную заставу "Айкол" Лейлекского пограничного отряда. Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения Аппарата правительства, передает For.kg .

В результате вооруженного нападения погиб начальник пограничной заставы старший лейтенант Т.М.Исмаилов. Заместитель начальника пограничной заставы лейтенант Н.Р. Осмонов и рядовой срочной службы Ж.Сагынбай уулу получили ранения. 
Раненые военнослужащие доставлены в районную больницу Исфаны. По предварительным данным, ранения были получены из гладкоствольного оружия.
Лейлекский пограничный отряд переведен на усиленный вариант охраны границы, в пунктах пропуска через государственную границу в пределах Лейлекского района осуществляется усиленный пограничный контроль. 

В настоящее время на участке пограничной заставы организован поиск, на месте происшествия работают сотрудники военной прокуратуры Баткенского гарнизона и правоохранительных органов. Для координации действий направлен начальник Генерального штаба - первый заместитель председателя Государственной пограничной службы И.С. Мамбеталиев с группой офицеров.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Кыргызстан погранзастава

17.01.2015 • 12:41 8640

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus