Обама и Кэмерон продолжат политику санкций против РФ
ИCТОЧНИК

Regnum

17.01.2015 • 12:15 3998

Обама и Кэмерон продолжат политику санкций против РФ

США и Великобритания создадут специальную группу для борьбы с киберугрозами

Президент США Барак Обама и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон договорились поддерживать режим санкций против России до тех пор, пока она не прекратит агрессию на Украине, передает Regnum . Об этом Обама и Кемерон говорили на двусторонней встрече, которая прошла в пятницу, 16 января в Вашингтоне.

Лидеры двух стран также обсудили вопросы поддержки нынешней украинской власти «пока она проводит важные экономические и демократические реформы».

Стороны обсудили и ситуация с кибербезопасностью двух стран. США и Великобритания создадут специальную группу, которая будет бороться с киберугрозами. Также планируется проведение совместный учений, в ходе которых будут проведены проверочные атаки на цифровую инфраструктуру двух стран.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Дэвид Кэмерон санкции к России

17.01.2015 • 12:15 3998

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus