Запрет на покупку-продажу валюты введен в Беларуси
ИCТОЧНИК

belta.by

22.12.2014 • 15:20 4803

Запрет на покупку-продажу валюты введен в Беларуси

Ограничения на внебиржевом рынке будут действовать до 1 января 2017 года

Сделки купли-продажи иностранной валюты на внебиржевом валютном рынке Беларуси осуществляться не будут до 1 января 2017 года, за исключением сделок с Нацбанком.

Такая информация содержится в постановлении правления Национального банка Беларуси № 788 от 19 декабря, которым внесены изменения в постановление регулятора от 11 августа 2014 года «О сделках купли-продажи иностранной валюты на внутреннем валютном рынке», передает belta.by.

В документе отмечено, что до указанной даты на биржевом валютном рынке сделки купли-продажи иностранной валюты будут совершаться без ограничения по суммам сделок. Обязательным реквизитом заявок на покупку иностранной валюты на биржевом валютном рынке является максимальный курс покупки иностранной валюты, по которому данные заявки могут быть исполнены.

Постановление № 788 вступило в силу 19 декабря 2014 года.
 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Беларусь запрет купля-продажа валюты

22.12.2014 • 15:20 4803

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus