Майдан памяти

21.11.2014 • 16:43 4058

Майдан памяти

В Украине ровно год назад начались акции протеста

О последствиях Евромайдана спорят до сих пор в разных уголках мира, некоторые политики утверждают, что эти события привели к расколу страны. Сами киевляне говорят, что всегда выступали за единство Украины, а участники Евромайдана хотели одного – чтобы президент услышал мнение народа. Сегодня о событиях 2014 года на Майдане напоминают лампады в честь Небесной сотни, фотовыставка под небом и фотографии жертв тех событий. Евромайдан помог повысить патриотизм киевлян, однако нет негативного отношения к представителям другой культуры. Киевляне чтят свою историю и борются за достойное будущее своей страны. Но в городе нет равнодушных к тому, что произошло год назад.    

21 ноября 2014 года в Украине празднуют День достоинства и свободы — годовщину Евромайдана. В этот день в Киеве начались акции протеста после решения правительства Украины о приостановке подготовки к заключению соглашения об ассоциации с Евросоюзом. 

Поделиться
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus