После ухода Обамы США ужесточат противостояние с РФ
ИCТОЧНИК

rosbalt.ru

03.11.2014 • 16:22 4581

После ухода Обамы США ужесточат противостояние с РФ

Такое предположение высказал американский эксперт Филипп Карбер

Преемником Барака Обамы на посту президент США имеет все шансы стать женщина — жена экс-президента Билла Клинтона Хиллари Клинтон. Такое предположение в интервью Reuters высказал профессор Джорджтаунского университета, руководитель фонда «Потомак» Филипп Карбер.

«Если заглянуть на два года вперед, то Путину (президенту России) нужно быть очень и очень осторожным. Следующим президентом США может стать Хиллари Клинтон, которая будет намного жестче (Обамы в отношениях с Россией)», — считает эксперт, пишет rosbalt.ru.

Карбер отметил, что Путин «сейчас очень заигрался в свои военно-агрессивные действия, которые постепенно уничтожают любые стратегические отношения с США», передает MIGnews. И это, по его словам, относится не только к Украине. Российские военные самолеты в последнее время «дразнят» западный мир, приближаясь к границам стран Европы, сказал политолог.

Если же российская агрессия (в том числе и возможная ядерная агрессия) распространится и на США, то конкурирующие партии демократов и республиканцев обязательно объединятся в ответе Москве, подчеркнул аналитик.


 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

США Хиллари Клинтон РФ Филипп Карбер

03.11.2014 • 16:22 4581

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus