Лукашенко намерен пойти на новый президентский срок

18.10.2014 • 05:34 4762

Лукашенко намерен пойти на новый президентский срок

Он пока не видит достойных кандидатов

Президент Беларуси Александр Лукашенко подтвердил, что будет участвовать в президентских выборах, которые пройдут в октябре-ноябре 2015 года, сообщает ТАСС.

«Если все будет нормальным, и я буду здоровым, у меня нет оснований отказаться от предвыборной кампании», - заявил он на пресс-конференции для российских журналистов.

Лукашенко также сказал, что пока не видит достойных кандидатов, которые могли бы сменить его на посту главы государства.

Недавно Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал закон о ратификации договора о ЕАЭС, передает Белорусское телеграфное агентство (БелТА).

По словам главы администрации президента Андрея Кобякова, в законе полностью воспроизведено заявление главы белорусского государства о том, что Беларусь добросовестно будет выполнять свои обязательства в рамках договора и предпримет иные меры по его реализации при условии, что к этому моменту будут достигнуты конкретные договоренности о снятии барьеров, ограничений и изъятий в торговле отдельными товарами и оказании отдельных видов услуг, в первую очередь в отношении энергоносителей, продукции сборочных производств, либерализации автоперевозок и других чувствительных позиций

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

выборы Лукашенко

18.10.2014 • 05:34 4762

Поделиться
Новости партнёров
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus