Прокуратура Грузии арестовала имущество Саакашвили

20.09.2014 • 08:10 3883

Прокуратура Грузии арестовала имущество Саакашвили

Защита намерена обратиться в Страсбургский суд по правам человека

Главная прокуратура Грузии наложила арест на имущество экс-президента Михаила Саакашвили, его супруги Сандры Руловс, а также матери и бабушки, передает агентство «Новости Грузии».

«Среди арестованного имущества даже старенький автомобиль бабушки Саакашвили и ее земельный участок», - сказал адвокат экс-президента Отар Кахидзе.

По его словам, защита намерена обратиться в Страсбургский суд по правам человека.

«В постановлении прокуратуры нет никакого объяснения причин наложения ареста на имущество»,- заявил адвокат.

В настоящее время Саакашвили, который покинул Грузию после инаугурации нового президента осенью прошлого года, объявлен на родине в межгосударственный розыск. Главная прокуратура Грузии несколько месяцев назад начала уголовное преследование Саакашвили по обвинению в превышении служебных полномочий и растрате государственных средств.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

арест имущество Саакашвили

20.09.2014 • 08:10 3883

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus