Клинтон намекнула на участие в президентских выборах
ИCТОЧНИК

lenta.ru

15.09.2014 • 13:27 3290

Клинтон намекнула на участие в президентских выборах

В 2008 году Хиллари Клинтон была основным конкурентом Барака Обамы внутри партии

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон Хиллари Клинтон намекнула на свое участие в президентских выборах 2016 года. Такое заявление, как сообщает Associated Press, она сделала в воскресенье, 14 сентября, на съезде Демократической партии в штате Айова.

«Привет, Айова. Я вернулась!» — заявила Клинтон, выступая перед 10 тысячами активистов. Бывший госсекретарь не стала напрямую говорить о своем участии в предстоящей президентской кампании, пошутив, что приехала на съезд «ради стейка», сообщает Lenta.ru.

При этом Клинтон отметила, что на съезде собралось «слишком много людей, которые увлечены только президентской кампанией». «Меня тоже очень волнует президентская кампания», — добавила она.

Хиллари Клинтон, в 2013 году сложившая полномочия госсекретаря США, пока официально не заявляла о своем намерении баллотироваться в президенты. Между тем, она считается одним из самых сильных кандидатов от Демократической партии. В 2008 году Хиллари Клинтон уже участвовала в президентской кампании и была основным конкурентом Барака Обамы внутри партии. Тем не менее, тогда большинство демократов поддержали кандидатуру нынешнего президента.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

США выборы президента Хиллари Клинтон

15.09.2014 • 13:27 3290

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus