Киев меняет формат военной операции
ИCТОЧНИК

lenta.ru

02.09.2014 • 06:56 3763

Киев меняет формат военной операции

Большое количество добровольцев готово вступить в бой на востоке Украины

Киев решил изменить формат военной операции на юго-востоке Украины. Об этом сообщил спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрей Лысенко, передает «Интерфакс».

«Мы сейчас понимаем, какая ситуация, и принимается решение относительно дальнейшего переформатирования антитеррористической операции (АТО). Некоторые говорят, что это не тот формат, потому что это уже не террористы, но решение о смене этого формата еще не принято», — уточнил Лысенко. (Террористами Киев именует сторонников народных республик Донбасса — прим. «Ленты.Ру»), пишет Lenta.ru.

Он отметил, что в ближайшее время ожидаются «более широкие решения», в том числе и кадровые. По его словам, большое количество добровольцев готово по первой команде вступить в бой.

Между тем на встрече президента Украины Петра Порошенко с лидерами парламентских фракций и групп было решено не вводить в стране военное положение, передает украинский «Пятый канал».

Совет национальной безопасности и обороны Украины на экстренном заседании 28 августа решил, что вводить военное положение в стране из-за ситуации на востоке государства на данный момент нецелесообразно. Однако СНБО принял ряд мер по повышению обороноспособности и независимости страны.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Украина АТО

02.09.2014 • 06:56 3763

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus