Казахстанцы могут продлить срок пребывания в Таиланде

29.08.2014 • 13:07 8370

Казахстанцы могут продлить срок пребывания в Таиланде

Что для этого нужно сделать?

С 29 августа 2014 года введены изменения в правилах продления разрешения на пребывание в Таиланде. Разрешение представляет собой штамп, который ставят в паспорте иностранца  при въезде в Королевство.

Казахстанцы, а так же граждане 48 стран, с которыми у Королевства установлен безвизовый режим (список стран), могут однократно продлить срок пребывания в Таиланде на срок не более 30 дней с момента истечения предыдущего срока (раньше возможно было продление только на 7 дней). Для этого надо обратиться в ближайший Immigration Office: заполнить анкету, заплатить 1900 бат с человека и отдать 1 фотографию 4х6.

В случае если Иммиграционная полиция принимает решение об отказе в продлении, иностранец получает автоматическое продление на 7 дней, чтобы покинуть страну. Решение Иммиграционной полиции об отказе обжалованию не подлежит.

Официальный текст приказа на английском языке опубликован на сайте Иммиграционной полиции Таиланда.

Что же касается виз, которые получают заранее в посольствах или консульствах, все осталось прежним. Все так же можно поучить визу на 3 или 6 месяцев, подав все нужные документы. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

отдых виза Тайланд

29.08.2014 • 13:07 8370

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus