Эксперты опознали 173 жертвы крушения Боинг в Украине
ИCТОЧНИК

NewsRbk.ru

29.08.2014 • 10:56 2989

Эксперты опознали 173 жертвы крушения Боинг в Украине

Данные привел председатель международной поисковой миссии Питер Яп Алберсберг

Международные эксперты идентифицировали 176 тел и передали семьям 43 тела погибших в результате крушения малайзийского Boeing 777 на востоке Украины, сообщает NewsRbk.ru со ссылкой на украинскую Государственную службу по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

«В Нидерландах эксперты-криминалисты уже идентифицировали останки 173 жертв катастрофы малайзийского Boeing, сбитого в Донецкой области 17 июля», - говорится в публикации, пишет newsrbk.ru.

Соответствующие данные привел председатель международной поисковой миссии Питер Яп Алберсберг. Он отметил, что работа миссии состоит из трех этапов: на первом шел поиск погибших на месте крушения, затем была идентификация тел, которая сейчас продолжается. Во время третьего этапа планируется расследовать причины катастрофы.

В дальнейшем, по словам экспертов, придется принимать во внимание только результаты экспертизы ДНК, поскольку исследования, которые основываются на изучении зубов и отпечатков пальцев, использоваться больше не могут.

Пассажирский самолет Boeing 777  Амстердам — Куала-Лумпур малайзийской авиакомпании потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту находились 298 человек, все погибли. Киев обвинил в катастрофе ополченцев, но те заявили, что не располагают средствами, которые позволили бы сбить воздушное судно на такой высоте. Расследуют трагедию международные эксперты.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

крушение самолета Боинг 777 авиакатастрофа в Украине

29.08.2014 • 10:56 2989

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus