Порошенко распродает свои активы
ИCТОЧНИК

newsru.com

22.08.2014 • 10:54 3948

Порошенко распродает свои активы

Продажей займется компания Rothschild

Петр Порошенко выбрал компанию, которая поможет ему продать свои активы. Ею станет инвестиционная компания Rothschild, что в собственности одноименной династии банкиров, которая берет начало еще с середины 18 века.

Непосредственный процесс продажи активов президента начнется уже на следующей неделе, сообщает радиостанция «Свобода», пишет портал newsru.com.

По словам Джованни Сальветти, исполнительного директора и сопредседателя Rothschild & Cie, компания завершает «процедуру подписания контракта об участии Rothschild в этом процессе».

Как сообщил представитель компании, продажа активов Порошенко будет вестись в консорциуме с местным партнером компании, коим является «Инвестиционный капитал Украина». «Работа над непосредственным процессом продажи начнется уже на следующей неделе», - сообщил Сальветти.

Отметим, Порошенко еще до выборов президента обещал избавиться от активов, чтобы не совмещать пост политика с работой в бизнесе. Отметим, что среди наиболее известных активов Порошенко - известная кондитерская фирма Roshen.
 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Петр Порошенко Rothschild

22.08.2014 • 10:54 3948

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus