На востоке Дагестана ловят террористов
ИCТОЧНИК

lenta.ru

20.08.2014 • 11:41 1911

На востоке Дагестана ловят террористов

В Карабудахкентском районе введен правовой режим КТО

В Карабудахкентском районе Дагестана введен правовой режим КТО. Об этом агентству «Интерфакс» сообщили в оперативном штабе в республике.

«В 1:00 введен режим КТО, проводится прочесывание местности и другие мероприятия по поиску и нейтрализации боевиков», — сказал представитель оперативного штаба, пишет lenta.ru.

По информации агентства, в ночь на 20 августа селении Губден произошло боестолкновение между полицейскими и членами бандформирований.

Кроме того, вечером 19 августа неизвестные обстреляли в Хасавюрте сотрудника ФСБ. Как пишет «Интерфакс», с ранениям, степень которых не уточняется, сотрудник ФСБ был госпитализирован.
Днем 19 августа в ходе спецоперации в Махачкале были убиты двое боевиков.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

террористы Дагестан КТО

20.08.2014 • 11:41 1911

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus