РФ договорилась с Беларусью по продовольствию
ИCТОЧНИК

lenta.ru

13.08.2014 • 17:44 2209

РФ договорилась с Беларусью по продовольствию

Об этом сообщил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович

Россия договорилась с Беларусью о дополнительных поставках продовольствия для покрытия дефицита от введения продовольственного эмбарго. Об этом сообщил «России 24» вице-премьер Аркадий Дворкович, передает ИТАР-ТАСС.
По его словам, объем поставок будет определен в течение нескольких дней, после этого стороны договорятся о контрактных условиях поставок.

Дворкович также добавил, что в связи с введением Россией санкций на сельхозтовары из ряда стран «появилась обоснованная потребность в дополнительных закупках продовольственных товаров, в том числе в Беларуси». Вице-премьер отметил, что такие возможности у «белорусских коллег есть и по мясу, и по молоку, и по сырам, и по картофелю», пишет Lenta.ru.

7 августа Россия ввела запрет на поставки ряда товаров из стран ЕС, США, Австралии, Канады и Норвегии. Ограничения будут действовать в течение года. Ранее, 6 августа президент России Владимир Путин подписал указ о запрете импорта отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, которые ввели санкции против России.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

санкции против России ответные санкции поставки из Беларуси

13.08.2014 • 17:44 2209

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus