Бородай заявил об уходе с должности главы ДНР
ИCТОЧНИК

newsru.com

08.08.2014 • 03:22 7587

Бородай заявил об уходе с должности главы ДНР

На его место будет назначен Александр Захарченко, сообщают СМИ Украины

Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай, не так давно вернувшийся из командировки в Россию, написал в своем Twitter, что покидает пост главы «кабинета министров» ДНР. Через несколько минут он вроде бы исправился, заявив, что «пока еще премьер».

«Покидаю пост премьер-министра Донецкой Народной Республики», - гласит запись в аккаунте Бородая. Ровно через десять минут в его Twitter появилась следующая фраза «Пока я еще премьер ДНР». Он также добавил, что вечером у него назначена пресс-конференция, на которой, по всей видимости, будут известны подробности кадровых перестановок, пишет newsru.com.

Как сообщает издание «Украина.ру», ссылаясь на свои источники, на место Бородая будет назначен член организации «Оплот», близкий соратник лидера Евгения Жилина Александр Захарченко.

Как стало известно позднее, Бородай останется в правительстве республики в качестве вице-премьера. Одновременно он будет занимать должность генерального советника премьер-министра ДНР. «Сюда я пришел как кризисный менеджер, если хотите, стартапер. Многое удалось сделать за прошедшие месяцы, ДНР состоялась как государство. Теперь я уступаю свое место авторитетному полевому командиру, моему другу Александру Захарченко», — заявил Бородай.


 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

ДНР Александр Бородай

08.08.2014 • 03:22 7587

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus