Появится iPhone с увеличенным экраном
ИCТОЧНИК

rbc.ru

24.06.2014 • 14:45 2516

Появится iPhone с увеличенным экраном

Серийная сборка новой модели начнется уже в июле 2014 года

Заводы Apple в Китае начнут серийную сборку новой модели iPhone уже в июле 2014 года, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на близкие к руководству компании источники.

Экраны новых смартфонов Apple будут заметно больше, нежели у выпускающихся сейчас моделей. Если у «обычного» iPhone 5 диагональ экрана составляет 4 дюйма, то у новинок экраны вырастут до 4,7 и даже до 5,5 дюйма, сообщает РБК.

Предполагается также, что экраны будут снабжены усовершенствованными сенсорами, способными по-разному реагировать на нажатия разной силы. Кроме того, новые айфоны будут тоньше и обретут более округлые формы.
Ранее сообщалось, что экраны для новых айфонов Apple заказала японским компаниям Sharp и Japan Display, а производством электронной начинки займется южнокорейская LG Display.

Увеличивая размер экрана айфонов, Apple следует популярному в последнее время тренду. По данным Forrester Research, примерно 40% проданных в 2014 году смартфонов, работающих под управлением операционной системы Android, имели экраны с диагональю более 5 дюймов.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Apple iPhone

24.06.2014 • 14:45 2516

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus