В Украине сожгли машину и гараж Олега Царева
ИCТОЧНИК

Gazeta.Ru

21.05.2014 • 15:07 2448

В Украине сожгли машину и гараж Олега Царева

Возбуждено уголовное дело

Неизвестные подожгли дом экс-кандидата в президенты Украины Олега Царева в поселке Кодаки (Днепропетровская область), также сгорели автомобиль и гараж народного депутата, сообщает Gazeta.Ru  со ссылкой на представителя пресс-службы областного управления Госслужбы по ЧС.

По данным регионального управления МВД, 21 мая в 02.45 к воротам дома политика подъехали две машины, из которых вышли люди с закрытыми масками лицами. Они перелезли через забор, выстрелили из неустановленного оружия и проникли в дом охраны. Напугав охранника оружием, напоминающим автомат Калашникова, они вытолкнули его из дома и заставили лечь на землю. Разбив окна, злоумышленники попали в подземный гараж и устроили там поджог. Автомобиль и гараж полностью уничтожены огнем.

Пострадавших нет. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 194 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Преступникам грозит до десяти лет лишения свободы.

Ранее Царев сообщил на своей страничке в фейсбуке, что неизвестные пытались сжечь его дом с помощью «коктейлей Молотова».

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Украина Олег Царев

21.05.2014 • 15:07 2448

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus