Число погибших под Славянском выросло до 20 человек
ИCТОЧНИК

lenta.ru

06.05.2014 • 13:54 2777

Число погибших под Славянском выросло до 20 человек

Многие из пострадавших, как отмечается, являются мирными жителями

Представители штаба самообороны Славянска сообщили о десятках погибших и раненых во время боев в городе в минувший понедельник. «Мы сейчас располагаем данными о 20 погибших ополченцах и десятках раненых мирных жителях», — сообщили агентству «Интерфакс» представители штаба самообороны Славянска.

Многие из пострадавших, как отмечается, являются мирными жителями. Ранее сообщалось, что в результате обстрела украинскими силовиками блокпоста сторонников федерализации погибли десять человек, сообщает Lenta.ru.

Между тем в пресс-службе министерства внутренних дел Украины заявили, что под Славянском в понедельник погибли четыре силовика, около 30 человек получили ранения. В свою очередь в департаменте здравоохранения Донецкой областной администрации рассказали, что в городе был убит только один человек, еще 15 получили огнестрельные ранения.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в штабе самообороны Славянска, в результате столкновений ополченцев с военными подразделениями Украины в районе села Семеновка погибли три сторонника федерализации, еще 30 получили ранения и десять пропали без вести.

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что украинские военные не штурмуют жилые кварталы, стремясь избежать жертв среди мирного населения. Он отметил, что это сдерживает темпы проведения антитеррористической операции.
 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Украина Славянск антимайдан Арсен Аваков

06.05.2014 • 13:54 2777

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus