Украина временно закрыла пункты пропуска через госграницу
ИCТОЧНИК

КазТАГ

05.05.2014 • 17:16 2978

Украина временно закрыла пункты пропуска через госграницу

В связи с обострением ситуации в Автономной Республике Крым

Украина временно закрыла пункты пропуска через государственную границу, сообщается на сайте правительственного портала Украины.

«В связи с обострением ситуации в Автономной Республике Крым и вторжением на территорию Украины вооруженных формирований, экстремистски настроенных лиц и военной агрессией со стороны Российской Федерации, блокированием работы пунктов пропуска через государственную границу и пунктов контроля, которые расположены в Автономной Республике Крым, что приводит к невозможности осуществления последующей деятельности в них и препятствует осуществлению предусмотренных законодательством Украины видов государственного контроля во время пересечения государственной границы, и в соответствии с законом Украины «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовом режиме на временно оккупированной территории Украины» правительство приняло решение временно закрыть пункты пропуска и пункты контроля», - говорится в сообщении на сайте правительства в понедельник, пишет КазТАГ.

В то же время администрации государственной пограничной службы дано поручение после устранения обстоятельств, приведших к временному закрытию пунктов, внести на рассмотрение кабинета министров Украины предложения относительно возобновления их деятельности.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Украина Крым закрытие границы

05.05.2014 • 17:16 2978

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus