Дочь Путина вышла замуж
ИCТОЧНИК

obozrevatel.com

21.04.2014 • 15:22 9013

Дочь Путина вышла замуж

Об этом сообщают иностранные СМИ

Известная британская певица Летиция Роуботам рассказала, как она пела на свадьбе младшей дочери президента России Владимира Путина.

Звезда шоу «Британия имеет талант» за свое выступление на свадьбе 27-летней Екатерины Путиной получила всего 200 фунтов за три дня торжеств, пишет Daily Mirror.

«Это было действительно весело, это такой удивительный опыт. Тогда это было совершенно секретно, нам даже запретили кому-либо говорить, где мы и что мы делаем», - подчеркнула певица. «Меня попросили спеть, правда, это делал не сам Путин, и мне много не заплатили, я получила 200 фунтов стерлингов», - рассказала Роуботам, пишет obozrevatel.com.

«Это было похоже на самую блестящую вечеринку в мире, хотя все было довольно экономно. Я пела не очень много, но делала это по-особенному», - отметила певица.

Свадьба, по ее словам, была в русских традициях, и на ней присутствовало несколько международных деятелей.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Владимир Путнин Екатерина Путина

21.04.2014 • 15:22 9013

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus