G20 реформирует МВФ без учета мнения США
ИCТОЧНИК

vestifinance.ru

08.04.2014 • 17:26 3122

G20 реформирует МВФ без учета мнения США

Америка затягивает ратификацию четырнадцатого пересмотра квот фонда

Преобразование и реформа Международного валютного фонда (МВФ) станут одной из ключевых тем встречи глав центробанков и министров финансов стран G20.

Финансовым представителям государств следует определить, какие меры стоит предпринять, когда США затягивают ратификацию четырнадцатого пересмотра квот фонда, чтобы закончить реформу, пишут Vesti.ru.

Более того, министры обсудят ситуацию в развивающихся экономиках, столкнувшихся с трудностями, а именно из-за сокращения ФРС монетарного стимулирования, а также из-за неудачных политических решений самих руководств стран.

Министр финансов РФ Антон Силуанов проведет встречу с главой Всемирного банка Джимом Ен Кимом.

На предыдущей встрече в Сиднее «двадцатка» намекнула, что терпение подходит к концу. «Главным приоритетом остается для нас ратификация реформы 2010 года, и мы призываем американские власти сделать это до следующей встречи», - отмечается в заявлении. Однако США проигнорировали обращение и не ратифицировали документ.

В текущем месяце G20 собирается подытожить достигнутый прогресс в проведении реформы и окончить 15-й пересмотр квот к началу 2015 года.

Финансовые руководители приняли решение в случае застоя составить список дальнейших мер завершения реформы без учета мнения США.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

США МВФ G20

08.04.2014 • 17:26 3122

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus