Прошли столкновения родственников пассажиров Boeing с полицией

25.03.2014 • 15:07 2990

Прошли столкновения родственников пассажиров Boeing с полицией

Люди собрались у посольства Малайзии

В Пекине возле посольства Малайзии произошли столкновения между родственниками пассажиров пропавшего малазийского Boeing и сотрудниками полиции, сообщает ИТАР-ТАСС.

По данным агентства, в беспорядках возле посольства Малайзии участвовали десятки людей. Члены семей пассажиров Boeing, собравшиеся у дипмиссии, требовали от авиакомпании и правительства Малайзии, чтобы им предоставили достоверную информацию о судьбе самолета. Участники акции протеста бросали бутылки с водой в сотрудников правоохранительных органов, которые оцепили посольство. Полицейским удалось оттеснить протестующих.

Напомним, в минувший понедельник компания «Малазийские авиалинии» сообщила, что пропавший две с лишним недели назад Boeing 777 упал в Индийский океан. Официальный представитель авиакомпании заявил, что уже нет никаких сомнений в том, что все пассажиры и члены экипажа самолета, следовавшего по маршруту «Куала-Лумпур – Пекин», погибли.

Между тем никаких обломков исчезнувшего лайнера по-прежнему не найдено.

Следователи установили, что летевший из Куала-Лумпура в Пекин лайнер внезапно отключил связь с внешним миром, после чего изменил курс и полетел на запад. После того, как Boeing покинул воздушное пространство Малайзии, его больше никто не видел.

По одной из версий, пилот лайнера, гражданин Малайзии, сам выключил связь и развернул самолет, чтобы совершить самоубийство в океане.

Напомним, на борту пропавшего в ночь на 8 марта самолета находились 239 человек, из них 153 – граждане Китая. В поисках самолета принимали участие 25 стран. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Boeing Пекин столкновения

25.03.2014 • 15:07 2990

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus