Кыргызстан отказал Януковичу в легитимности
ИCТОЧНИК

lenta.ru

12.03.2014 • 12:22 2868

Кыргызстан отказал Януковичу в легитимности

Заявление распространило МИД республики

МИД Киргизии осудил последнее выступление отстраненного от власти президента Украины Виктора Януковича. Соответствующее заявление министерство, как передает K-News, распространило поздно вечером 11 марта, сообщает lenta.ru.

«Кыргызская Республика осуждает любые действия, направленные на дестабилизацию обстановки в Украине. Поэтому считаем неуместным и неадекватным заявление Виктора Януковича от 11 марта текущего года», — говорится в обращении МИДа. В министерстве отмечают, что источником власти в стране является народ. «Не может быть легитимным президент, полностью потерявший доверие своего народа, де-факто утерявший президентские полномочия и, более того, сбежавший из своей страны», — подчеркивает МИД.

Официальный Бишкек также высказал мнение, что к кризису на Украине «привели непродуманные действия и коррумпированность бывших властей».

Официальный сайт МИДа Киргизии на момент написания данной заметки был недоступен. В министерстве, как передает «24.kg», объяснили, что «с доменом возникли проблемы из-за оплаты». В то же время пресс-служба МИДа подтвердила, что действительно распространила накануне заявление с критикой в адрес Януковича.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Кыргызстан Виктор Янукович выборы президента

12.03.2014 • 12:22 2868

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus