Погиб управляющий директор Tata Motors

27.01.2014 • 07:11 4886

Погиб управляющий директор Tata Motors

Он выпал из окна отеля в Бангкоке

Погиб управляющий директор индийского автомобильного концерна Tata Motors Карл Слим, передает Би-би-си. По словам представителя компании, Карл Слим «выпал с высокого этажа отеля» в столице Таиланда г.Бангкоке, где он принимал участие во встрече совета директоров компании, пишет РБК.

В сообщении Tata Motors не приводится подробностей, однако, по некоторым сообщениям, Карл Слим потерял равновесие.

Карлу Слиму был 51 год, он руководил всеми подразделениями Tata Motors, кроме британского Jaguar Land Rover. Он занял пост управляющего директора Tata Motors в октябре 2012 года, до этого работал в автоконцернах Toyota в Британии и General Motors в Индии и Китае.

Карла Слима пригласили заняться делами Tata Motors, когда автоконцерн переживал экономические сложности. При нем компания стала выпускать дешевый автомобиль Nano и моторы нового поколения.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Карл Слим Tata Motors

27.01.2014 • 07:11 4886

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus