Турция строит стену в 900 км на границе с Сирией
ФОТОГРАФ

Вести Кавказа

ИCТОЧНИК

Лiга- Новости

04.01.2014 • 13:28 3864

Турция строит стену в 900 км на границе с Сирией

Сроки окончания строительства неизвестны

На сирийско-турецкой границе в юго-восточной турецкой провинции Газиантеп начали строительство забора высотой в 4 метра и длиной в 900 км. Данное сооружение должно сократить число нелегальных мигрантов, которые проникают через турецкие КПП. Когда власть планирует закончить строительство, неизвестно. Об этом сообщает информационный сайт Лiга-Новости .

В середине октября власти Турции уже начинала строительство подобного заграждения в районе пограничного города Нусайбин, однако тогда местное население взбунтовалось, а мэр Нусайбина Айше Гекхан даже объявляла голодовку.

Напомним, недавние антиправительственные демонстрации в Стамбуле и Анкаре закончились применением спецсредств для разгона.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Турция Сирия

04.01.2014 • 13:28 3864

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus