В Грузии появилось министерство по вопросам примирения

04.01.2014 • 12:01 3758

В Грузии появилось министерство по вопросам примирения

Ведомство будет решать конфликтные ситуации

Аппарат министра Грузии по вопросам реинтеграции с 1 января 2014 года преобразован в министерство по вопросам примирения и гражданского равноправия, передает «Сегодня».

Как заявил ранее журналистам глава министерства Паата Закареишвили, руководимое им ведомство будет работать в двух направлениях: первое - это, как и прежде, вопросы урегулирования конфликтов, а второе коснется тех граждан,«у которых есть проблема с интеграцией».

Он также выразил мнение, что теперь, после изменения названия его должности, у Абхазии и Южной Осетии, отколовшихся от Грузии, больше не будет аргументов, «так как до этого они всегда говорили, что слово «реинтеграция» для них неприемлемо».

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Грузия Михаил Саакашвили

04.01.2014 • 12:01 3758

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
В Грузии появилось министерство по вопросам примирения
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика