На президентских выборах в Мадагаскаре победил экс-министр финансов

04.01.2014 • 09:14 2718

На президентских выборах в Мадагаскаре победил экс-министр финансов

Его оппонент утверждает, что итоги голосования были сфальсифицированы

В результате второго тура президентских выборов, прошедших на Мадагаскаре, победу одержал Эри Раджаонаримампианина, бывший министр финансов страны. Его главный оппонент уверен, что итоги были сфальсифицированы.

В первом туре выборов 55-летний Раджаонаримампианина набрал 15,85% голосов избирателей и занял второе место, однако во втором туре он уверенно победил, получив большинство голосов избирателей.

Такое изменение в предпочтениях голосующих дало повод главному оппоненту Раджаонаримампианины, бывшему министру здравоохранения Жан-Луи Робинсону, говорить о фальсификациях.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

выборы Мадагаскар

04.01.2014 • 09:14 2718

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus