В Кыргызстане будут увольнять министров
ИCТОЧНИК

КирТАГ

12.11.2013 • 17:20 3199

В Кыргызстане будут увольнять министров

Чиновникам не желающим бороться с коррупцией придется расстаться со своим креслом

«Члены правительства, которые не смогут доказать приверженность борьбе с коррупцией в своих министерствах и ведомствах, будут уволены по требованию главы государства», - заявил советник президента КР Фарид Ниязов на брифинге во вторник, сообщает КирТАГ.

«Президент поставил задачу жестко подойти к борьбе с коррупцией. Если какой-либо министр не сможет доказать наличие четкого плана по демонтажу коррупции во вверенном ему ведомстве, тогда он должен уйти. А как обеспечить уход - это политические методы», - добавил советник главы государства.

По словам Ф. Ниязова, создание рабочей группы по выявлению причин коррупции и демонтажу схем - это попытка системно подойти к борьбе с коррупцией.

«Эта инициатива направлена на выявление коррупционных схем в министерствах и ведомствах, которые в том числе возглавляются ставленниками Социал-демократической партии Кыргызстана и ее союзниками», - добавил чиновник.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Кыргызстан коррупция Фарид Ниязов

12.11.2013 • 17:20 3199

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus