В Техасе столкнулись 3 грузовых поезда
ФОТОГРАФ

AP

ИCТОЧНИК

lenta.ru

26.09.2013 • 10:18 4991

В Техасе столкнулись 3 грузовых поезда

В результате столкновения от 20 до 30 вагонов сошли с рельсов

На территории штата Техас ранним утром в среду, 25 сентября, столкнулись три грузовых поезда, сообщает Associated Press. В результате столкновения от 20 до 30 вагонов сошли с рельсов. Четверо сотрудников железнодорожной компании получили ранения. Состояние двоих пострадавших врачи оценивают как крайне тяжелое.

Столкновение поездов произошло около 04:30 по местному времени возле города Амарилло. Поезд компании BNSF Railway, следовавший в восточном направлении, врезался в стоящий на путях состав. Спустя несколько минут в вагоны, сошедшие с рельсов в результате первого столкновения, врезался грузовой состав, двигавшийся в западном направлении.

a036600fc157d0ae65969b14888.jpg

Представители компании BNSF Railway, которой принадлежат столкнувшиеся поезда, заявили, что они перевозили на открытых платформах грузовые контейнеры, в которых не содержалось никаких веществ, представляющих опасность для людей или окружающей среды.

На место происшествия направлены инспекторы Федеральной администрации железных дорог и Совета по транспортной безопасности при правительстве США (National Transportation Safety Board, NTSB), которым предстоит установить причины случившегося.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

США авария Техас крушение поездов Амарилло

26.09.2013 • 10:18 4991

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus