53% американцев не одобряют действий Обамы
ИCТОЧНИК

vestifinance.ru

26.09.2013 • 10:09 2886

53% американцев не одобряют действий Обамы

38% опрошенных американцев ответили, что одобряют действия президента США

Опрос общественного мнения, проведенный агентством Bloomberg, показывает, что большинство американцев не верят в улучшение экономической ситуации в США.

По данным опроса Bloomberg, среди американцев ухудшились ожидания по поводу восстановления экономики США.

Был задан вопрос: «По вашему мнению, в следующие 12 месяцев общая ситуация в экономике улучшится, ухудшится или останется такой же, как и в прошедшие 12 месяцев?»

В феврале 2013 года 37% опрошенных ответили, что ожидают улучшения. 37% заявили, что ожидают, что ситуация останется прежней. На тот же вопрос, заданный в сентябре 2013 года, только 27% респондентов ответили, что ожидают улучшения. При этом доля тех, кто считает, что ситуация останется такой же, выросла до 44%.

Также был задан вопрос: «Одобряете вы действия Барака Обамы по улучшению вашего экономического благосостояния или нет?». 38% опрошенных американцев ответили, что одобряют действия президента США. 53% респондентов заявили, что не одобряют его действия.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

опрос США Барак Обама

26.09.2013 • 10:09 2886

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus