Два человека погибли от взрыва боевой гранаты в Бишкеке
ИCТОЧНИК

КирТАГ

25.09.2013 • 15:16 2692

Два человека погибли от взрыва боевой гранаты в Бишкеке

Причиной ЧП в цехе по производству мебели на окраине Бишкека стал взрыв боевой гранаты

В Бишкеке на территории мебельного цеха произошел взрыв. На месте работают саперы и следственная группа. По предварительным данным станции скорой помощи, на месте ЧП погибли два человека.

«В мебельном цехе, расположенном по адресу улица Льва Толстого, 210, в результате взрыва погибли два человека - бухгалтер и начальник цеха, находившиеся в это время офисе», - сообщили КирТАГ врачи скорой помощи.

Как сообщили источники, предполагается, что в цехе по изготовлению мебели взорвалось неизвестное устройство. В агентстве противопожарной безопасности сообщили, что звонок поступил в 12.20, на место ЧП был  отправлен один пожарный расчет, однако возгорания не было. На месте работают саперы.

В настоящее время на месте работает следственная группа. По предварительным данным, причиной ЧП в цехе по производству мебели на окраине Бишкека стал взрыв боевой гранаты. Об этом КирТАГ сообщил начальник пресс-службы МВД КР Джоробай Абдраимов.

«По предварительным данным, причиной взрыва является граната. В данный момент на месте работают саперы. Следственная группа выясняет, откуда могла появиться граната в цехе», - сообщил Абдраимов.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Кыргызстан взрыв в Бишкеке Джоробай Абдраимов

25.09.2013 • 15:16 2692

Поделиться
Два человека погибли от взрыва боевой гранаты в Бишкеке
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus