Два человека погибли от взрыва боевой гранаты в Бишкеке
ИCТОЧНИК

КирТАГ

25.09.2013 • 15:16 2503

Два человека погибли от взрыва боевой гранаты в Бишкеке

Причиной ЧП в цехе по производству мебели на окраине Бишкека стал взрыв боевой гранаты

В Бишкеке на территории мебельного цеха произошел взрыв. На месте работают саперы и следственная группа. По предварительным данным станции скорой помощи, на месте ЧП погибли два человека.

«В мебельном цехе, расположенном по адресу улица Льва Толстого, 210, в результате взрыва погибли два человека - бухгалтер и начальник цеха, находившиеся в это время офисе», - сообщили КирТАГ врачи скорой помощи.

Как сообщили источники, предполагается, что в цехе по изготовлению мебели взорвалось неизвестное устройство. В агентстве противопожарной безопасности сообщили, что звонок поступил в 12.20, на место ЧП был  отправлен один пожарный расчет, однако возгорания не было. На месте работают саперы.

В настоящее время на месте работает следственная группа. По предварительным данным, причиной ЧП в цехе по производству мебели на окраине Бишкека стал взрыв боевой гранаты. Об этом КирТАГ сообщил начальник пресс-службы МВД КР Джоробай Абдраимов.

«По предварительным данным, причиной взрыва является граната. В данный момент на месте работают саперы. Следственная группа выясняет, откуда могла появиться граната в цехе», - сообщил Абдраимов.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Кыргызстан взрыв в Бишкеке Джоробай Абдраимов

25.09.2013 • 15:16 2503

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus