Нефть сильно теряет в цене
ИCТОЧНИК

vestifinance.ru

11.09.2013 • 10:00 2723

Нефть сильно теряет в цене

На фоне намерения Сирии передать химическое оружие под контроль ООН, что означает снижение вероятности нанесения военного удара США по стране, цены на нефть резко пошли на убыль.

Стоимость фьючерса на нефть Brent на октябрь на лондонской бирже ICE Futures к сократилась на 2,4% и достигла отметки 111 долларов за баррель.

Цена октябрьских фьючерсов на нефть WTI на торгах Нью-Йоркской товарной биржи упала на 2,31% и дошла до показателя 106,99 долларов за баррель.

Россия вместе с сирийской стороной готовят конкретный план по поводу того, как передать химическое оружие в Сирии под международный контроль. Об этом заявил глава российского МИДа Сергей Лавров на пресс-конференции со своим ливийским коллегой Мохаммедом Абдель-Азизом.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

США Сирия нефтяные торги химическое оружие

11.09.2013 • 10:00 2723

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus