В США подсчитали выгоду от легализации иммигрантов
ИCТОЧНИК

lenta.ru

14.08.2013 • 15:54 1779

В США подсчитали выгоду от легализации иммигрантов

Администрация США подсчитала выгоды от массовой легализации иммигрантов в стране. Согласно подсчетам правительства, ВВП страны благодаря легализации вырастет на 1,4 трлн. долларов за 10 лет.

За этот же период общий доход населения США вырастет на 791 млрд. долларов, а налоговые доходы правительства — на 184 млрд. долларов дополнительно.

Все это касается проекта реформы, который предполагает легализацию иммигрантов с последующим получением гражданства. Данный проект поддерживается Белым Домом и уже получил одобрение в Сенате.

Он предусматривает получение иностранцами гражданства в общем порядке в течение 13 лет после легализации. Против выступают представители Республиканской партии, которые настаивают на том, что необходимо легализовать иммигрантов без возможности приобрести гражданство. Оппоненты правительственного варианта реформы ссылаются на то, что законную основу для пребывания в стране получат сразу 11 млн. человек.

Иммиграционная реформа является одним из основных обещаний в предвыборной кампании президента Барака Обамы.
 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

США ВВП Барак Обама легализации иммигрантов

14.08.2013 • 15:54 1779

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus