Дорожная карта по вступлению Кыргызстана в ТС готова на 99%
ИCТОЧНИК

КирТАГ

31.07.2013 • 10:46 2939

Дорожная карта по вступлению Кыргызстана в ТС готова на 99%

Сообщил заместитель министра экономики КР Олег Панкратов на круглом столе, посвященном презентации исследования «Перспективы участия Кыргызской Республики в Евразийском экономическом союзе: плюсы и минусы», в среду.

«Дорожная карта на 99% готова, 7 августа межведомственная комиссия должна утвердить ее. Это  исторический шаг. По большей части дорожная карта, подготовленная экспертами на политическом уровне, не изменится. Мы на пороге значимого события в истории Кыргызстана. Однако принятие карты не означает окончание работы, есть пункты, которые будут обсуждаться и дальше», - сообщил О. Панкратов, пишет КирТАГ.

Как отметил замминистра, к настоящему времени проведено шесть заседаний рабочей группы при Евразийской экономической комиссии, где обсуждается дорожная карта по вступлению Кыргызстана в Таможенный союз.

«15 августа пройдет последнее седьмое заседание, где будет утверждена дорожная карта на экспертном уровне. Затем будет дальнейшее обсуждение», - сказал чиновник.

По его словам, 16 августа в Москве пройдет заседание вице-премьер-министров стран ТС, Кыргызстан представит первый вице-премьер Джоомарт Оторбаев. На этом заседании также будут обсуждаться вопросы вступления Кыргызстана в Таможенный союз.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Кыргызстан Таможенный союз Дорожная карта

31.07.2013 • 10:46 2939

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus