Дорожную карту присоединения Кыргызстана к ТС представят до конца 2013
ИCТОЧНИК

КирТАГ

17.07.2013 • 10:59 1835

Дорожную карту присоединения Кыргызстана к ТС представят до конца 2013

До конца этого года президентам стран-членов Таможенного союза (ТС) будет представлена дорожная карта по присоединению Кыргызстана к ТС, сообщил председатель коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Виктор Христенко.

Как отмечается в распространенном сообщении ЕЭК, в комиссии состоялась встреча В. Христенко с послом ФРГ в РФ Ульрихом Бранденбургом.

«Посол Германии в России У. Бранденбург поинтересовался у председателя коллегии ЕЭК В. Христенко перспективами расширения Таможенного союза. По словам В. Христенко, к концу 2013 года будет подготовлена и представлена президентам стран Таможенного союза дорожная карта по присоединению Кыргызстана к ТС», - говорится в сообщении ЕЭК.

В. Христенко также напомнил, что в настоящее время ЕЭК работает над тем, чтобы к 1 января 2015 года – к моменту формирования Евразийского экономического союза - в полной мере функционировала свобода движения товаров, услуг, капитала и рабочей силы. В этом процессе ЕЭК планирует использовать, в том числе, опыт Европейского союза.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Кыргызстан Таможенный союз

17.07.2013 • 10:59 1835

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus